Les entrées

Foie gras de canard mi-cuit en terrine maison, confit d'oignons et vin rouge aux épices

ou

Carpaccio de saumon mariné au fenouil et citron vert

ou

Escalope de foie gras de canard poêlée, aux pommes miellées au Monbazillac et Verjus du Périgord

(avec supplément de 6€)

ou

Salade de morue effilochée aux germes de poireaux

 

 

Les plats

Dos de cabillaud rôti au beurre de ciboulette, purée de brocolis et petits légumes à la vapeur

ou

Filet de bœuf poêlé flambé au Cognac, mignonnette de poivre, pommes de terre à la Sarladaise et tian de légumes

(supplément de 6€)

ou

Emincé de magret de canard aux pêches sauce aigre douce, pommes de terre à la Sarladaise

ou

Quasi de veau rosé à coeur sauce aux morilles, écrasé de pommes de terre et petits légumes

 

Les desserts

Rocamadour AOP, petite salade à l'huile de noix

ou

Nuage de pommes caramélisées au Monbazillac

ou

L'opéra du Présidial au thé matcha

ou

Carpaccio d’ananas et sorbet passion

ou

Profiteroles au chocolat

ou

Nougat glacé au gingembre infusé au caramel