les Prix net en € service compris.
Bloc de foie gras de canard mi-cuit et sa confiture de figue | 12,00 |
Salade de haricots Prince aux crevettes roses sauce cocktail | 12,00 |
Carpaccio de charolais et fromage de chèvre, purée de petit pois acidulés au balsamique | 12,00 |
Tartare de saumon cru mariné aux 5 aromates | 16,00 |
Salade de morue effilochée aux germes de poireaux | 16,00 |
Foie gras de canard mi-cuit en terrine maison, confit d'oignons et vin rouge aux épices | 17,00 |
Escalope de foie gras de canard poêlée, aux pommes miellées au Monbazillac et Verjus du Périgord | 19,00 |
Carpaccio de saumon mariné au fenouil et citron vert | 16,00 |
Ravioles de homard à la fondue de poireaux et beurre de corail | 19,00 |
Pavé de saumon, sauce à l'oseille et assortiment de légumes | 14,00 |
Dos de cabillaud rôti au beurre de ciboulette, purée de brocolis et petits légumes à la vapeur | 16,00 |
Confit de canard rôti au four, pommes de terre à la Sarladaise | 15,00 |
Filet mignon aux pruneaux, purée de pois cassés, coulis de vin rouge aux épices | 15,00 |
Emincé de magret de canard aux pommes acidulées au jus de raisin vert, pommes de terre à la Sarladaise | 16,00 |
Quasi de veau rosé à coeur sauce aux morilles, écrasé de pommes de terre et petits légumes | 17,00 |
Carré d'agneau rôti à l'ail confit et senteur de romarin, haricots cuisinés aux couennes et farandole de légumes | 22,00 |
Filet de boeuf poêlé flambé au Cognac, mignonnette de poivre, pommes de terre à la sarladaise et tian de légumes | 24,00 |
Mijoté de ris de veau au basilic, écrasé de pommes de terre et farandole de légumes | 22,00 |
Rocamadour AOP et sa petite salade à l’huile de noix | 5,00 |
Gâteau aux noix et infusion de caramel au beurre salé | 6,00 |
Crème caramel | 7,00 |
Assortiments de sorbets | 7,00 |
Nuage de pommes caramélisées au Monbazillac | 8,00 |
L'opéra du Présidial au thé matcha | 8,00 |
Carpaccio d'ananas et sorbet passion | 8,00 |
Profiteroles au chocolat | 8,00 |
Coupe de fraises du Périgord, sucre ou chantilly | 8,00 |
Nougat glacé au gingembre infusé au caramel | 8,00 |
Moelleux au chocolat biscuit coulant | 9,00 |
Gratin de fruits rouges au sabayon de Monbazillac | 10,00 |
Carte élaborée par le chef Adriano Verissimo