Les entrées

Escalope de foie gras de canard poêlée, aux pommes miellées au Monbazillac et Verjus du Périgord

ou

Tartare de saumon cru, mariné aux 5 arômates

ou

Ravioles de homard à la fondue de poireaux et beurre de corail

 

Les plats

Carré d'agneau rôti à l'ail confit et senteur de romarin, haricots cuisinés aux couennes et farandole de légumes

ou

Filet de boeuf poêlé et flambé au Cognac, mignonnette de poivre, pommes de terre sarladaises et tian de légumes

ou

Mijoté de ris de veau au basilic, écrasé de pommes de terre et farandole de légumes

 

Le fromage

Rocamadour AOP, petite salade à l'huile de noix

 

Les desserts

Nougat glacé au gingembre infusé au caramel

ou

Moelleux au chocolat biscuit coulant

ou

L'opéra du Présidial au thé matcha

ou

Nuage de pommes caramélisées au Monbazillac

ou

Coupe de fraises du Périgord, sucre ou chantilly