Les entrées

Escalope de foie gras de canard poêlée, aux pommes miellées au Monbazillac et Verjus du Périgord

ou

Gambas Royale, snackée au piments d'Espelette

ou

Salade de noix de saint-jacques à la vinaigrette de homard tiède

 

Les plats

Carré d'agneau rôti à l'ail confit et senteur de romarin, haricots cuisinés aux couennes et poêlée de légumes

ou

Filet de boeuf race Limousine sauce aux truffes, pommes de terre à la Sarladaise et poêlée de légumes

ou

Noix de saint-jacques poêlées à l'huile d'olive, purée de patate douce et échalotes confites

 

Le fromage

Rocamadour AOP, petite salade à l'huile de noix

 

Les desserts

Nougat glacé au gingembre infusé au caramel

ou

Moelleux au chocolat biscuit coulant

ou

L'opéra du Présidial au thé matcha

ou

Crème brulée à la vanille

ou

Coupe de fraises du Périgord, sucre ou chantilly