Menu à 12,00€

 

Bloc de foie gras de canard Mi-cuit

 

 

Émincé de magret de canard, pommes de terre sautées

 

 

Coupe glacée

 

 

 

* Menu pour gastronome jusqu'à 12 ans

(servi uniquement le midi)

Les entrées

Bloc de foie gras de canard mi-cuit et sa confiture de figue

ou

Salade de haricots Prince aux crevettes roses sauce cocktail

ou

Carpaccio de charolais et fromage de chèvre, purée de petits pois acidulés au balsamique

 

Les plats

Confit de canard rôti au four, pommes de terre sarladaises

ou

Pavé de saumon, sauce à l'oseille et assortiment de légumes

ou

Filet mignon aux pruneaux, purée de pois cassés, coulis de vin rouge aux épices

 

Les desserts

Rocamadour AOP et sa petite salade à l'huile de noix

ou

Crème caramel

ou

Gâteau aux noix et infusion de caramel au beurre salé

ou

Assortiment de sorbets

Les entrées

Foie gras de canard mi-cuit en terrine maison, confit d'oignons et vin rouge aux épices

ou

Carpaccio de saumon mariné au fenouil et citron vert

ou

Escalope de foie gras de canard poêlée, aux pommes miellées au Monbazillac et Verjus du Périgord

(avec supplément de 6€)

ou

Salade de morue effilochée aux germes de poireaux

 

 

Les plats

Dos de cabillaud rôti au beurre de ciboulette, purée de brocolis et petits légumes à la vapeur

ou

Filet de bœuf poêlé flambé au Cognac, mignonnette de poivre, pommes de terre à la Sarladaise et tian de légumes

(supplément de 6€)

ou

Emincé de magret de canard aux pêches sauce aigre douce, pommes de terre à la Sarladaise

ou

Quasi de veau rosé à coeur sauce aux morilles, écrasé de pommes de terre et petits légumes

 

Les desserts

Rocamadour AOP, petite salade à l'huile de noix

ou

Nuage de pommes caramélisées au Monbazillac

ou

L'opéra du Présidial au thé matcha

ou

Carpaccio d’ananas et sorbet passion

ou

Profiteroles au chocolat

ou

Nougat glacé au gingembre infusé au caramel

 

 

Les entrées

Escalope de foie gras de canard poêlée, aux pommes miellées au Monbazillac et Verjus du Périgord

ou

Tartare de saumon cru, mariné aux 5 arômates

ou

Ravioles de homard à la fondue de poireaux et beurre de corail

 

Les plats

Carré d'agneau rôti à l'ail confit et senteur de romarin, haricots cuisinés aux couennes et farandole de légumes

ou

Filet de boeuf poêlé et flambé au Cognac, mignonnette de poivre, pommes de terre sarladaises et tian de légumes

ou

Mijoté de ris de veau au basilic, écrasé de pommes de terre et farandole de légumes

 

Le fromage

Rocamadour AOP, petite salade à l'huile de noix

 

Les desserts

Nougat glacé au gingembre infusé au caramel

ou

Moelleux au chocolat biscuit coulant

ou

L'opéra du Présidial au thé matcha

ou

Nuage de pommes caramélisées au Monbazillac

ou

Coupe de fraises du Périgord, sucre ou chantilly

les Prix net en € service compris.

Les entrées

Bloc de foie gras de canard mi-cuit et sa confiture de figue 12,00
Salade de haricots Prince aux crevettes roses sauce cocktail 12,00
Carpaccio de charolais et fromage de chèvre, purée de petit pois acidulés au balsamique 12,00
Tartare de saumon cru mariné aux 5 aromates 16,00
Salade de morue effilochée aux germes de poireaux 16,00
Foie gras de canard mi-cuit en terrine maison, confit d'oignons et vin rouge aux épices 17,00
Escalope de foie gras de canard poêlée, aux pommes miellées au Monbazillac et Verjus du Périgord 19,00
Carpaccio de saumon mariné au fenouil et citron vert 16,00
Ravioles de homard à la fondue de poireaux et beurre de corail 19,00

 

Les poissons

Pavé de saumon, sauce à l'oseille et assortiment de légumes 14,00
Dos de cabillaud rôti au beurre de ciboulette, purée de brocolis et petits légumes à la vapeur 16,00

 

Les viandes

Confit de canard rôti au four, pommes de terre à la Sarladaise 15,00
Filet mignon aux pruneaux, purée de pois cassés, coulis de vin rouge aux épices 15,00
Emincé de magret de canard aux pommes acidulées au jus de raisin vert, pommes de terre à la Sarladaise  16,00
Quasi de veau rosé à coeur sauce aux morilles, écrasé de pommes de terre et petits légumes 17,00
Carré d'agneau rôti à l'ail confit et senteur de romarin, haricots cuisinés aux couennes et farandole de légumes 22,00
Filet de boeuf poêlé flambé au Cognac, mignonnette de poivre, pommes de terre à la sarladaise et tian de légumes 24,00
 Mijoté de ris de veau au basilic, écrasé de pommes de terre et farandole de légumes 22,00 

 

 

 

Les fromages

Rocamadour AOP et sa petite salade à l’huile de noix 5,00

 

Les desserts

Gâteau aux noix et infusion de caramel au beurre salé 6,00
Crème caramel 7,00
Assortiments de sorbets 7,00
Nuage de pommes caramélisées au Monbazillac 8,00
L'opéra du Présidial au thé matcha 8,00
Carpaccio d'ananas et sorbet passion 8,00
Profiteroles au chocolat 8,00
Coupe de fraises du Périgord, sucre ou chantilly 8,00
Nougat glacé au gingembre infusé au caramel 8,00
Moelleux au chocolat biscuit coulant 9,00
Gratin de fruits rouges au sabayon de Monbazillac 10,00

 

Carte élaborée par le chef Adriano Verissimo